[Dining] – 쿠마 – 여의도 맛집 - 숙성 회와 희귀 생선 - 여의도 쿠마, 여의도 용왕 김민성 셰프님의 오마카세 숙성 횟집
2025. 5. 19.
쿠마 – 여의도 맛집 - 숙성 회와 희귀 생선 - 여의도 쿠마, 여의도 용왕 김민성 셰프님의 오마카세 숙성 횟집대중교통편 및 장소: 샛강역(9호선) 5분 거리 / 서울 영등포구 여의대방로69길 7 충무빌딩 2F운영시간: 평일: 18:00-22:00 토요일 22:00 / 일요일 휴무 / 라스트오더 : 21:00 / 배달영업: 11:00 ~ 20:30 / 브레이크타임: 15:00~16:00 형식: 다찌석(바 석) – 3인 인 테이블 (4~6인) 2개/ 프라이빗 룸 4~6인석 x2 1곳 / 프라이빗 룸 4~8인 2 곳 - 12명 정도 되는 사람들도 예약 가능 함 – 전화 문의, 콜키지 가능, 주요 메뉴: 제철 해산물, 오마카세, 각종 희귀 해산물과 해산물을 응용한 요리, 숙성회 전문, 생선지리, 생선 ..